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Sandwiches au dindon et abricot

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

8 SANDWICHES

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TEMPS TOTAL

2 heure 15 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 livre de filets de dindon, coupé en dés de ½ po
  • 1/2 tasse de céleri en dés
  • 1 c. à soupe d’oignon émincé fin
  • 1/2 tasse d’abricots secs hachés
  • 2 c. à thé de persil
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 contenant (175 mL) de yogourt sans gras de type grec
  • 1/4 c. à thé d’assaisonnement pour volaille
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/8 c. à thé de poivre blanc moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 8 petits pains minces à sandwiches
  • ` Laitue et tranches d’oignon rouge, facultatif

Méthode:

  1. Dans une poêle non adhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le dindon et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Mettre de côté pour refroidir.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le céleri, l’oignon, les abricots et le persil ; mettre de côté.
  3. Dans un petit bol, bien mélanger le reste des ingrédients.
  4. Hacher finement le dindon cuit et déposer dans le mélange au céleri ; incorporer le mélange mayonnaise/yogourt et réfrigérer pendant au moins deux heures avant d’utiliser.
  5. Répartir uniformément le mélange au dindon parmi les petits pains minces à sandwiches. Garnir de feuilles de laitue et d’oignon rouge, si désiré.