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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 27 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 -0500-05:004431#31Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:56: 44 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 -05005625612pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 -0500-05:004431#/31Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:44 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Biftecks à la toscane

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

2 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1-1/2 c. à thé de basilic doux
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 2 biftecks d’aloyau
  • 1/2 citron frais

Méthode:

  1. Préchauffer le gril à feu mi-vif.
  2. Dans un petit bol, combiner l’huile, le basilic, le piment de Cayenne broyé, le sel, l’ail, les graines de fenouil et le poivre noir.
  3. Rincer et assécher les biftecks. Étaler uniformément la pâte d’épices des deux côtés des biftecks.
  4. Faire griller les biftecks pendant 15 à 20 minutes pour une cuisson à point, en tournant de côté une seule fois. Placer les biftecks sur une assiette de service : couvrir d’une tente d’aluminium pendant 3 à 5 minutes. Retirer l’aluminium, exprimer le jus du citron sur le dessus des biftecks.