Biftecks à la toscane
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
2 PORTIONS
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1-1/2 c. à thé de basilic doux
- 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1 c. à thé d’ail émincé
- 1/2 c. à thé de graines de fenouil
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 2 biftecks d’aloyau
- 1/2 citron frais
Méthode:
- Préchauffer le gril à feu mi-vif.
- Dans un petit bol, combiner l’huile, le basilic, le piment de Cayenne broyé, le sel, l’ail, les graines de fenouil et le poivre noir.
- Rincer et assécher les biftecks. Étaler uniformément la pâte d’épices des deux côtés des biftecks.
- Faire griller les biftecks pendant 15 à 20 minutes pour une cuisson à point, en tournant de côté une seule fois. Placer les biftecks sur une assiette de service : couvrir d’une tente d’aluminium pendant 3 à 5 minutes. Retirer l’aluminium, exprimer le jus du citron sur le dessus des biftecks.