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Pudding du Yorkshire

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

2 heures 40 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale Mazola®

Méthode:

  1. Battre la farine, le sel, les œufs et le lait ensemble jusqu'à obtenir une consistance très lisse, en raclant le bol de temps en temps. 
  2. Réfrigérer 2 heures ou plus.
  3. Chauffer le four à 450 °F (250 °C). Mesurez l'huile dans un moule carré de 8 x 8 x 2 pouces OU de 20 x 20 x 5 cm. Chauffer pendant 2 minutes. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 à 30 minutes. N'ouvrez pas la porte. Sers immédiatement.

Remarque : Lorsqu'il sort du four, un bon pudding du Yorkshire est une masse dorée gonflée de forme irrégulière, contrairement à tout autre plat cuit au four. Au repos quelques minutes, la surface se dépose plus ou moins uniformément et une fois coupée, la croûte extérieure est tendre et croustillante tandis que le centre est doux et semblable à une crème anglaise.