Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 10 mars 2022#!31Lun, 30 mai 2022 18:02:05 -0400-04:000531#31Lun, 30 mai 2022 18:02:05 -0400-04:00-6America/Toronto3131America/Toronto202231 30pm31pm-31Lun, 30 mai 2022 18h02 : 05 -0400-04:006America/Toronto3131America/Toronto2022312022Lun, 30 mai 2022 18:02:05 -0400026025pmLundi=319#!31Lun, 30 mai 2022 18:02:05 -0400-04:00 Amérique/Toronto5#mai 30th, 2022#!31Lun, 30 Mai 2022 18:02:05 -0400-04:000531#/31Lun, 30 mai 2022 18:02:05 -0400-04:00-6America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Lun, 30 mai 2022 18:02:0 5 -0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Pain doré

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

11 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sirop de maïs Crown Lily White
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait
  • 12 tranches de pain (un pain blanc ferme fonctionne mieux) Au besoin, d’huile de canola Mazola

Méthode:

  1. Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter le sirop de maïs, le sel et le lait ; bien mélanger.
  2. Préchauffer une plaque chauffante OU une grande poêle, ajouter de l’huile, au besoin. Tremper le pain dans la pâte, une tranche à la fois, en tournant le pain pour bien l’enrober.
  3. Placer une tranche de pain sur la plaque chaude et cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bruni. Tourner de côté et cuire de 2 à 3 autres minutes.
  4. Servir immédiatement avec du sirop chaud.