Pain doré
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
11 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sirop de maïs Crown Lily White
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 12 tranches de pain (un pain blanc ferme fonctionne mieux) Au besoin, d’huile de canola Mazola
Méthode:
- Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter le sirop de maïs, le sel et le lait ; bien mélanger.
- Préchauffer une plaque chauffante OU une grande poêle, ajouter de l’huile, au besoin. Tremper le pain dans la pâte, une tranche à la fois, en tournant le pain pour bien l’enrober.
- Placer une tranche de pain sur la plaque chaude et cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bruni. Tourner de côté et cuire de 2 à 3 autres minutes.
- Servir immédiatement avec du sirop chaud.