Passer au contenu principal
Noël#MazolaMoments
Par 25 novembre 2022#!30Jeu, 06 Avr 2023 10:53:19 -0400-04:001930#30Jeu, 06 Avr 2023 10:53:19 -0400-04:00-10America/Toronto3030America/Toronto202330 06am30am-30Je vous, 06 avril 2023 10:53 : 19 -0400-04:0010America/Toronto3030America/Toronto2023302023Jeu, 06 Avr 2023 10:53:19 -04005310534amJeudi=319#!30Jeu, 06 Avr 2023 10:53:19 -0400-04 :00America/Toronto4#avril 6th, 2023#!30Jeu, 06 Avr 2023 10:53:19 -0400-04:001930#/30Jeu, 06 Avr 2023 10:53:19 -0400-04:00-10America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Jeu, 06 Avr 2023 10: 53:19 -0400- 04:00Amérique/Toronto4#Sans commentaires

Pommes de terre rissolées des Fêtes

Huile de Canola Mazola®

Recette créée par @extrasparklesplease

Serving Size Icon

PORTION

6 à 8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

65 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre coupées en morceaux de 1 pouce
  • 1 courgette, coupée en morceaux de ½ po
  • 3 poivrons, coupés en morceaux de 1 po
  • 5 gousses d’ail (émincé)
  • 1/2 oignon rouge ou jaune, en dés
  • 4 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • sel et poivre, au goût
  • 5 œufs
  • 1/2 tasse de féta émietté
  • persil frais (pour la garniture)

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans une poêle de fonte, déposer les pommes de terre, les poivrons, l’ail, l’oignon, le sel et le poivre ; mélanger délicatement avec l’huile de canola Mazola.
  3. Cuire au four pendant 40 min et ensuite, retirer du feu. Allumer le grilloir du four. Former des puits dans les légumes dans la poêle ; casser un œuf dans chaque puits.
  4. Remettre au four pendant 5 min.
  5. Retirer du four et garnir de feta et de persil. Servir immédiatement.

Recette créée par @extrasparklesplease