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Noël#MazolaMoments
Par 15 novembre 2022#!31Ven, 08 mars 2024 17:04:41 -0500-05:004131#31Ven, 08 mars 2024 17:04:41 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431 08pm31pm-31Ven, 08 Mars 2024 17:04 : 41 -0500-05:005America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 08 mars 2024 17:04:41 -0500045043pmVendredi=319#!31Ven, 08 mars 2024 17:04:41 -0500-05:00A merica/Toronto3#mars 8th, 2024#!31Ven, 08 mars 2024 17:04:41 -0500-05:004131#/31Ven, 08 mars 2024 17:04:41 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 08 mars 2024 17:04:41 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Biscuits Linzer

Huile Végétale Mazola®

Recette de : @mydigitalkitchen

Serving Size Icon

PORTION

24 Biscuits

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TEMPS TOTAL

2 heures 32 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ¾ tasse de beurre végan, à la température ambiante
  • 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola
  • ½ tasse de sucre très fin
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 jaunes d’œufs
  • Zeste d’un citron
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 tasse d’amandes blanchies moulues
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de sel casher

Garniture

  • ½ tasse de confiture de canneberge-orange (ou la confiture de votre choix)
  • ½ tasse de marmelade

Décoration facultative

  • ⅓ tasse de sucre à glacer

Méthode:

  1. Dans un grand bol, à l’aide d’un malaxeur de comptoir ou à main, défaire le beurre végan en crème avec l’huile végétale, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le tout soit léger. Incorporer délicatement les jaunes d’œufs et le zeste de citron, mais éviter de trop mélanger.
  2. Tamiser la farine avec les amandes en poudre, la cannelle et le sel dans le mélange de beurre. Utiliser le batteur spatula et mélanger la pâte jusqu’à formation d’une pâte. Séparer la pâte en quatre et envelopper chaque quartier individuellement avec une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute une nuit.
  3. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Retirer un quart de la pâte du réfrigérateur à la fois. Placer la pâte entre deux feuilles de papier parchemin et abaisser à ¼ po d’épaisseur. Utiliser un coupe-biscuits de 3 po ou des coupe-biscuits festifs. Éviter de les couper trop mince, car ils pourraient brûler.
  4. Placer les biscuits façonnés sur les plaques à biscuits tapissées. Couper des biscuits identiques aux premiers découpés, en utilisant un coupe-biscuits plus petit ou, à l’aide d’une douille à pâtisserie, tailler le centre de la deuxième partie du biscuit sandwich pour que la confiture soit visible. Répéter avec les retailles de la pâte. Si la pâte devient trop molle, déposer au congélateur pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne ferme de nouveau. Une pâte ferme donnera un biscuit à la forme bien définie.
  5. Cuire les biscuits au four pendant 12 minutes et ensuite, transférer sur une grille pour laisser refroidir. Une fois refroidis, étaler la confiture sur la partie inférieure des biscuits sans ouverture, en alternant avec la confiture et la marmelade, en laissant une mince partie non couverte tout autour du biscuit. La confiture fera adhérer les biscuits ensemble. Placer les biscuits avec une ouverture sur la confiture. Remettre sur la grille pour bien sceller les biscuits. Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré.

Recette créée par @mydigitalkitchen