Pizza au fromage et pepperoni en 1 plat
Huile Végétale Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Pâte:
- 1-3/4 tasse de farine tout usage
- 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola
Garniture:
- 1/2 tasse de sauce à pizza
- 2 onces de tranches de pepperoni
- 2 tasses (8 onces) de mozzarella râpée
Méthode:
- Mélanger ensemble tous les ingredients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson. Étaler uniformément la sauce à pizza sur la pâte.
- Garnir la pâte de tranches de pepperoni. Presser fermement le pepperoni dans la pâte. Saupoudrer le fromage.
- Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite