Passer au contenu principal

Pizza au fromage et pepperoni en 1 plat

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Pâte:

  • 1-3/4 tasse de farine tout usage
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 2 c. à soupe d’huile végétale Mazola

Garniture:

  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 2 onces de tranches de pepperoni
  • 2 tasses (8 onces) de mozzarella râpée

Méthode:

  1. Mélanger ensemble tous les ingredients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson. Étaler uniformément la sauce à pizza sur la pâte.
  2. Garnir la pâte de tranches de pepperoni. Presser fermement le pepperoni dans la pâte. Saupoudrer le fromage.
  3. Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite