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Recettes de spécialitéRecettesHuile de maïs
By Décembre 8, 2021#!30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:001230#30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:00-10America/Toronto3030America/Torontox30 01am30am-30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:0010America/Toronto3030America/Torontox302022Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -040001100111amMardi=319#!30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:00America/Toronto11#novembre 1st, 2022#!30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:001230#/30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:00-10America/Toronto3030America/Torontox30#!30Mar, 01 Nov 2022 10:01:12 -0400-04:00America/Toronto11#No Comments

Anneaux de pommes

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 1/2 douzaine

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à the de muscade moulue
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 gros œuf
  • 1 ¼ tasse de babeurre
  • 4 grosses pommes
  • 3 tasses d’huile de maïs
  • 1 bocal de sauce caramel Sucre à glace pour saupoudrer

Méthode:

  1. Dans un bol moyen, déposer la farine, la poudre à pâte, la muscade, la cannelle, le sucre et le sel.
  2. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et l’œuf. Verser le liquide dans le mélange de farine et remuer pour tout juste mélanger.
  3. Couper les pommes en tranches de ¼ po d’épaisseur. À l’aide d’un coupe-biscuits, tailler chaque tranche en rondelle et, à l’aide d’un plus petit coupe-biscuits, tailler le centre.
  4. Verser l’huile de maïs dans une grande casserole à fond épais et déposer à feu moyen. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier essuie-tout.
  5. Une fois l’huile atteint 350 °F, commencer à tremper les rondelles de pommes dans la pâte.
  6. Secouer tout excès de pâte et déposer délicatement dans l’huile chaude.
  7. Déposer plusieurs rondelles de pommes à la fois, mais sans surcharger.
  8. Une fois les rondelles de pommes sont brun doré, transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  9. Répéter avec le reste des rondelles de pommes.
  10. Laisser tiédir les rondelles de pommes cuites et saupoudrer de sucre à glacer.
  11. Servir avec la sauce caramel.
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