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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -0500-05:000231#31Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:47 : 02 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -05004794712amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -0500-05:000231#/31Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:02 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade au quinoa, tomates et roquette

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de quinoa
  • 1-1/2 tasse de bouillon de poulet OU d’eau
  • 4 tasses de roquette ou d’épinards frais
  • 4 tasses de tomates cerises, coupées en deux (pour plus de couleur, utilisez les rouges et jaunes)
  • 1/4 tasse de menthe fraîche OU de basilic frais hach
  • 1/2 tasse (2 oz) de fromage féta émietté
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • Poivre noir, facultatif noir, facultatif

Méthode:

  1. Dans une casserole moyenne couverte, chauffer le quinoa avec le bouillon et porter à ébullition.
  2. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
  3. Égoutter l’excès de liquide ; laisser refroidir.
  4. Dans un grand bol de service, placer le quinoa, la roquette, les tomates, la menthe et le fromage.
  5. Dans un petit bol, mélanger ensemble, l’huile, le jus de citron et l’ail ; verser sur le mélange de quinoa.
  6. Mélanger délicatement.
  7. Poivrer, si désiré ; servir immédiatement.

Note : On peut faire cuire le quinoa d’avance et le réfrigérer, si désiré.