Poulet aux piments à l'asiatique
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet, coupé en lanières de ½ po de largeur
- Pincée de sel
- Pincée de poivre noir à fine mouture
- 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
- 1 tasse d’oignon tranché
- 2 c. à soupe d’ail broyé
- 2 à 4 piments chili rouges, épépinés et hachés
- 1/4 tasse de sauce soya
- 2 c. à thé de gingembre frais émincé
- 1/4 tasse d’eau
- 3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
Méthode:
- Saler et poivrer le poulet. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen ; faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, pendant env. 5 minutes.
- Ajouter l’oignon, l’ail, les piments, la sauce soya et le gingembre ; faire sauter pendant 2 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble l’eau et la fécule de maïs ; verser dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer, si nécessaire.
Conseil: On peut servir ce plat avec du riz blanc ou frit