Passer au contenu principal

Poulet aux piments à l'asiatique

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet, coupé en lanières de ½ po de largeur
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre noir à fine mouture
  • 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
  • 1 tasse d’oignon tranché
  • 2 c. à soupe d’ail broyé
  • 2 à 4 piments chili rouges, épépinés et hachés
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 2 c. à thé de gingembre frais émincé
  • 1/4 tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®

Méthode:

  1. Saler et poivrer le poulet. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen ; faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, pendant env. 5 minutes.
  2. Ajouter l’oignon, l’ail, les piments, la sauce soya et le gingembre ; faire sauter pendant 2 minutes.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble l’eau et la fécule de maïs ; verser dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer, si nécessaire.

Conseil: On peut servir ce plat avec du riz blanc ou frit