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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 5 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -0500-05:005931#31Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:58 : 59 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -050058115812amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -0500-05:005931#/31Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:59 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Verdure à Salade avec féta, pacanes saupoudées de cannelle et vinaigrette aux framboises

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

5 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Pacanes saupoudrées de cannelle:

  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 3/4 tasse de demi-pacanes

Vinaigrette aux framboises:

  • 2/3 tasse de framboises non sucrées surgelées
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1-1/2 c. à thé de moutarde moulue
  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1-1/2 c. à thé de ciboulette
  • Pincée de poivre noir moulu fin
  • Pincée de sel

SALADE:

  • 5 onces de verdure à salade
  • 2/3 tasse de fromage féta, émietté
  • Framboises fraîches, facultatif

Méthode:

Pacanes:

  1. Combiner le sucre avec la cannelle et mettre de côté. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pacanes et remuer constamment jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement grillées, env. 5 minutes.
  2. Retirer du feu et ajouter immédiatement le mélange de sucre-cannelle. Bien mélanger. Verser sur une plaque tapissée d’aluminium. Laisser refroidir complètement. On peut les conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à deux semaines.

Vinaigrette:

  1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les framboises avec l’eau, le vinaigre, le sirop de maïs et la moutarde moulue. Mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement l’huile. Incorporer la ciboulette ; saler et poivrer. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  2. Combiner la verdure à salade avec le fromage féta. Garnir de framboises fraîches, si désiré. Arroser de Vinaigrette aux framboises et garnir de pacanes saupoudrées de cannelle. Conserver le reste de vinaigrette pour un autre repas.