Macaroni au fromage et au four
Huile de Canola Mazola®
Recette créée par : @bestofthislife
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
50 mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola, et plus pour la cocotte
- sel et poivre
- 1 livre de macaroni
- 3 tasses de lait entier
- 4 œufs
- 4 tasses de fromage cheddar, râpé
Méthode:
- Préchauffer le four à 350°F et graisser une cocotte de 3 litres.
- Faites bouillir de l'eau salée, faites cuire les macaronis pendant 7 minutes, puis égouttez-les. Mélanger avec de l'huile de canola.
- Fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le cheddar.
- Verser le mélange dans le plat préparé. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés.