Passer au contenu principal

Macaroni au fromage et au four

Huile de Canola Mazola®

Recette créée par : @bestofthislife

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola, et plus pour la cocotte
  • sel et poivre
  • 1 livre de macaroni
  • 3 tasses de lait entier
  • 4 œufs
  • 4 tasses de fromage cheddar, râpé

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350°F et graisser une cocotte de 3 litres.
  2. Faites bouillir de l'eau salée, faites cuire les macaronis pendant 7 minutes, puis égouttez-les. Mélanger avec de l'huile de canola.
  3. Fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le cheddar.
  4. Verser le mélange dans le plat préparé. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés.