Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 4 mai 2022#!28Mer, 01 Fév 2023 19:50:26 -0500-05:002628#28Mer, 01 Fév 2023 19:50:26 -0500-05:00-7America/Toronto2828America/Toronto202328 01pm28pm-28Mer, 01 février 2023 19h50 : 26 -0500-05:007America/Toronto2828America/Toronto2023282023Mer, 01 février 2023 19:50:26 -0500507502pmMercredi=319#!28Mer, 01 février 2023 19:50:26 -0500-05: 00America/Toronto2#février 1er, 2023#!28Mer, 01 Février 2023 19:50:26 -0500-05:002628#/28Mer, 01 février 2023 19:50:26 -0500-05:00-7America/Toronto2828America/Toronto202328#!28Mer, 01 février 2023 19: 50:26 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Croustilles tortilla au four

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 TASSES

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 10 tortillas à la farine de maïs (6 po)
  • 1 c. à soupe + 1 c. à thé d’huile de canola Mazola®
  • 1 c. à thé de sel à l’ail

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d’enduit anti-collant pour cuisson.
  2. Tailler les tortillas en quartiers et déposer dans un grand bol. Mélanger délicatement avec l’huile et le sel à l’ail.
  3. Placer les tortillas, en un seul étage, sur les plaques à pâtisserie ; éviter de trop en mettre.
  4. Cuire au four pendant 5 minutes ; retirer du four et tourner chaque croustille de l’autre côté. Échanger les plaques de grille et leur donner un demi-tour pour une cuisson uniforme. Continuer la cuisson au four pendant 3 à 7 autres minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et légèrement brunies. Surveiller attentivement pour éviter que les croustilles ne brunissent trop.
  5. Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Utiliser les croustilles cuites au four pour les nachos, pour la collation ou les écraser pour garnir les plats cuisinés.