Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 26 mai 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 16:01:46 -0400-04:004630#30Jeu, 23 Juin 2022 16:01:46 -0400-04:00-4America/Toronto3030America/Toronto202230 23pm30pm-30Jeu, 23 juin 2022 16:01 : 46 -0400-04:004America/Toronto3030America/Toronto2022302022Jeu, 23 Juin 2022 16:01:46 -0400014016pmJeudi=319#!30Jeu, 23 Juin 2022 16:01:46 -0400-04:00A merica/Toronto6#juin 23rd, 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 16:01:46 -0400-04:004630#/30Jeu, 23 Juin 2022 16:01:46 -0400-04:00-4America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Jeu, 23 Juin 2022 16:01:4 6 -0400- 04:00Amérique/Toronto6#Sans commentaires

Quesadilla aux haricots et fromage

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 QUESADILLA

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

10 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tortillas au maïs
  • 1/4 tasse de Cheddar râpé
  • 2 c. à soupe de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • 1 c. à soupe de salsa
  • 1/4 c. à thé d’huile de canola Mazola

Méthode:

  1. Garnir une tortilla de fromage, de haricots et de salsa. Placer une seconde tortilla sur la garniture.
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’huile. Cuire la quesadilla pendant 3 à 4 minutes, cuire l’autre côté lorsque la tortilla commence à brunir.
  3. Tailler en pointes et servir avec la salsa, si désiré.