Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 5 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -0500-05:003831#31Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:58 : 38 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -050058115812amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -0500-05:003831#/31Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:58:38 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de haricots ou salsa

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 tasses OU 32 portions collation (1/4 tasse)

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 20 MINS

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 boîtes (15 onces chacune) de haricots pinto OU haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses de maïs en grains surgelés
  • 1 boîte (14-1/2 onces) de tomates en dés
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 piment jalapeno, haché fin
  • 1/4 tasse d’oignons verts en dés
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de jus de lime fraîchement pressé
  • 1 c. à thé d’ail frais émincé
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

Méthode:

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble les haricots, le maïs, les tomates, le poivron vert, le poivron jalapeno et les oignons verts. Mélanger ensemble l’huile, le jus de lime, l’ail, le cumin et le poivre noir. Verser sur les légumes et bien mélanger.
  2. Servir immédiatement ou pour encore plus de saveur, réfrigérer pendant au moins une heure.