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Huile de canolaRecettes
Par 8 décembre 2021#!31Mer, 17 mai 2023 15:43:04 -0400-04:000431#31Mer, 17 mai 2023 15:43:04 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202331 17pm31pm-31Mer, 17 mai 2023 15h43 : 04 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 17 mai 2023 15:43:04 -0400433435pmMercredi=319#!31Mer, 17 mai 2023 15:43:04 -0400-04:00Americ a/Toronto5#mai 17th, 2023#!31Mer, 17 Mai 2023 15:43:04 -0400-04:000431#/31Mer, 17 mai 2023 15:43:04 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 17 mai 2023 15:43:04 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Bœuf Stroganoff

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe d’huile de Mazola
  • 1 livre/500 g de bœuf, intérieur de ronde désossé OU de bifteck de surlonge, coupé en lanières de 3 po x ¼ po
  • 8 onces de champignons tranchés
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 1 tasse de crème sure
  • 8 onces de nouilles aux œufs, cuites et égou

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile de canola à feu mi-vif.
  2. Tout en remuant fréquemment, cuire le bœuf, la moitié à la fois, en le retirant une fois bruni.
  3. Ajouter les champignons et l’oignon ; cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.
  4. Incorporer le bouillon de bœuf, le ketchup, le sel et le poivre.
  5. Dans un petit bol, mélanger ensemble la fécule de maïs, la moutarde en poudre et le vin jusqu’à onctuosité.
  6. Tout en remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
  7. Remettre le bœuf dans la poêle ; cuire pendant 1 minute.
  8. Retirer la poêle du feu.
  9. Incorporer la crème sure.
  10. Servir sur des nouilles aux œufs.