Soupe au bœuf et légumes
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
1 HEURE 20 MINS
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1-1/2 livre de paleron de bœuf désossé, coupe en cubes de ½ po
- 1-1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse d’oignon en dés
- 1 tasse de céleri en tranches
- 1 tasse de carottes en dés
- 4 feuilles de laurier entières
- 1 boite (14,5 onces) de tomates en dés, non égouttées
- 3 tasses de jus de légumes
- 4 tasses d’eau
Méthode:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif.
- Ajouter la viande et saupoudrer d'ail, de poivre noir et de sel.
- Faire dorer la viande de tous les côtés, environ 3 à 5 minutes.
- Ajouter les oignons, le céleri et les carottes; cuire de 7 à 10 minutes supplémentaires pour ramollir les légumes.
- Ajouter les tomates, les pommes de terre, les feuilles de laurier et l'eau.
- Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

