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Soupe au poulet à la Cajun

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

env. 2 litres

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TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 livre de poitrines de Poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de ¾ po
  • 1-1/2 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun
  • 1 tasse d’oignons hachés
  • 1 tasse de céleri haché
  • 1 tasse de pommes de terre rissolées surgelées
  • 2/3 tasse de carotte râpée
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 1/3 tasse de poivron rouge rôti haché
  • 1/2 tasse de crème épaisse

Méthode:

  1. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter le poulet ; saupoudrer d’assaisonnement à la Cajun et cuire à feu mi-vif jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer le poulet et le déposer sur une assiette ; couvrir d’aluminium.
  2. Ajouter l’oignon, le céleri, les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu, ajouter le poivron rouge rôti ; y plonger un mélangeur par immersion jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  3. Incorporer la crème et le poulet. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le tout soit chaud. Saler et poivrer et saupoudrer d’assaisonnement à la Cajun, si désiré.