Poulet désossé Buffalo
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
40 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 œuf
- 1 tasse de chapelure panko
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 livre de poitrines de poulet désossé
- 1/3 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
Méthode:
- Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson un moule pour gâteau roulé.
- Battre l’œuf dans un bol peu profond.
- Dans un second bol peu profond, mélanger ensemble la chapelure panko, l’huile, la poudre d’ail, le poivre noir et le sel.
- Tailler le poulet en morceaux, env. en carré de 1 à 1-1/2 po.
- Tremper quelques morceaux de poulet dans l’œuf battu. Ensuite, rouler les morceaux de poulet dans le mélange panko, en les enrobant de tous les côtés. Placer le poulet dans le moule pour gâteau roulé. Répéter les opérations avec le reste de poulet.
- Cuire le poulet au four pendant 10 minutes. Retirer du four et tourner tous les morceaux. Cuire au four pendant 5 à 15 autres minutes jusqu’à ce que la chapelure soit légèrement brunie et le poulet soit bien cuit.
- Transférer le poulet dans un grand bol. Arroser de sauce pour ailes de poulet et mélanger délicatement pour enrober. Servir immédiatement.