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RecettesHuile Végétale
By Décembre 9, 2021#!30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:001130#30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:00-11America/Toronto3030America/Torontox30 30am30am-30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:0011America/Toronto3030America/Torontox302022Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -04005811589amVendredi=319#!30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:00America/Toronto9#septembre 30th, 2022#!30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:001130#/30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:00-11America/Toronto3030America/Torontox30#!30Ven, 30 Sep 2022 11:58:11 -0400-04:00America/Toronto9#No Comments

Bouchées de pain Buffalo

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 bouchées

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine tout usage par 1 tasse de farine de blé entier)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d’eau chaude (120 ºF à 130 ºF)
  • 1 c. à soupe d’huile végétale Mazola
  • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
  • 1/2 tasse de céleri émincé
  • 2-1/2 tasses de pépites de poulet désossé de type Buffalo surgelées, complètement cuites, en quartiers, dégelées

Pour la trempette (facultatif):

  • Vinaigrette ranch OU au fromage bleu

Méthode:

  1. Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel.
  2. Ajouter l’eau et l’huile ; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  3. Ajouter graduellement 1-1/4 tasse de farine pour former une pâte ferme, mais encore collante.
  4. Incorporer le fromage bleu, le céleri et le poulet. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Déposer, à l’aide d’une cuillère à crème glacée ou de deux cuillères, dans 12 moules à muffins (2-1/2 po) graissés généreusement graissés (ne pas utiliser de godets de papier).
  6. Couvrir et laisser lever pendant 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais elle ne doublera pas de volume.
  7. Cuire au four préchauffé à 375 ºF pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le tout soit bruni.
  8. Laisser tiédir sur une grille pendant 2 minutes.
  9. Passer un couteau autour de chaque petit pain pour démouler.
  10. Servir chaud avec la vinaigrette ranch ou au fromage bleu en guise de trempette.
  11. Réfrigérer les restes.

Pour congeler : Laisser refroidir complètement les petits pains et déposer dans un contenant hermétique pour la congélation. Laisser dégeler au réfrigérateur. Chauffer au micro-ondes de 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

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