Passer au contenu principal

Sandwiches au poisson à la Cajun

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 sandwiches

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Sauce tartare à la Cajun:

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de relish à l’aneth
  • 1/4 c. à thé d’assaisonnement à la Cajun

Poisson

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 4 filets de tilapia (de 5 à 6 onces chacun)
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun
  • 4 pains à sous-marin
  • Laitue en filaments
  • Tranches de tomate

Méthode:

  1. Mélanger ensemble la mayonnaise, la relish à l’aneth et 1/4 c. à thé d’assaisonnement à la Cajun. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour amalgamer les saveurs.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Saupoudrer 1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun sur les deux côtés des filets de tilapia. Déposer dans la poêle. Cuire de 5 à 6 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et bien cuit.
  3. Fendre les pains à sous-marin et badigeonner la partie inférieure du pain de Sauce tartare à la Cajun. Garnir de laitue, déposer le poisson, les tranches de tomate et de la Sauce tartare à la Cajun additionnelle. Servir immédiatement.