Sandwiches au poisson à la Cajun
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 sandwiches
TEMPS TOTAL
40 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Sauce tartare à la Cajun:
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de relish à l’aneth
- 1/4 c. à thé d’assaisonnement à la Cajun
Poisson
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 4 filets de tilapia (de 5 à 6 onces chacun)
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun
- 4 pains à sous-marin
- Laitue en filaments
- Tranches de tomate
Méthode:
- Mélanger ensemble la mayonnaise, la relish à l’aneth et 1/4 c. à thé d’assaisonnement à la Cajun. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour amalgamer les saveurs.
- Chauffer l’huile dans une grande poêle. Saupoudrer 1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun sur les deux côtés des filets de tilapia. Déposer dans la poêle. Cuire de 5 à 6 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et bien cuit.
- Fendre les pains à sous-marin et badigeonner la partie inférieure du pain de Sauce tartare à la Cajun. Garnir de laitue, déposer le poisson, les tranches de tomate et de la Sauce tartare à la Cajun additionnelle. Servir immédiatement.