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Crostini aux crevettes cajun et au guacamole

Huile de Canola Mazola®

Recette de : Bobbie

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PORTION

24-28 portions

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TEMPS TOTAL

27 minutes

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Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 baguette, tranchée finement
  • 1 lb de crevettes de taille colossale, décortiquées et déveinées
  • 1 c. à thé de paprika
  • 3/4 cuillère à café de thym séché
  • 3/4 cuillère à café d'origan séché
  • 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 paquet de guacamole
  • Aneth, pour la garniture
  • Ciboulette ciselée, pour la garniture

Méthode:

  1. Trancher finement la baguette, arroser d'huile et faire griller au four à 375F pendant environ 10-12 minutes.
  2. Mélanger le paprika, le thym, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol et bien mélanger.
  3. Versez les épices sur les crevettes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
  4. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  5. Cuire les crevettes environ 2 min de chaque côté.

Assemblage:

  1.  Étalez une cuillerée de guacamole sur les crostini
  2. Ajouter un brin d'aneth d'un côté
  3. Garnir de crevettes
  4. Garnir de ciboulette ciselée

Recette de : Bobbie