Crostini aux crevettes cajun et au guacamole
Huile de Canola Mazola®
Recette de : Bobbie
PORTION
24-28 portions
TEMPS TOTAL
27 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 baguette, tranchée finement
- 1 lb de crevettes de taille colossale, décortiquées et déveinées
- 1 c. à thé de paprika
- 3/4 cuillère à café de thym séché
- 3/4 cuillère à café d'origan séché
- 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 paquet de guacamole
- Aneth, pour la garniture
- Ciboulette ciselée, pour la garniture
Méthode:
- Trancher finement la baguette, arroser d'huile et faire griller au four à 375F pendant environ 10-12 minutes.
- Mélanger le paprika, le thym, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol et bien mélanger.
- Versez les épices sur les crevettes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Cuire les crevettes environ 2 min de chaque côté.
Assemblage:
- Étalez une cuillerée de guacamole sur les crostini
- Ajouter un brin d'aneth d'un côté
- Garnir de crevettes
- Garnir de ciboulette ciselée
Recette de : Bobbie