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RecettesHuile Végétale
Par 7 décembre 2021#!30Jeu, 30 nov. 2023 11:05:37 -0500-05:003730#30Jeu, 30 nov. 2023 11:05:37 -0500-05:00-11America/Toronto3030America/Toronto202330 30am30am-30Jeu, 30 novembre 2023 11h05 : 37 -0500-05:0011America/Toronto3030America/Toronto2023302023Jeu, 30 nov. 2023 11:05:37 -050005110511amJeudi=319#!30Jeu, 30 nov. 2023 11:05:37 -0500-05: 00America/Toronto11#novembre 30th, 2023#!30Jeu, 30 Nov 2023 11:05:37 -0500-05:003730#/30Jeu, 30 novembre 2023 11:05:37 -0500-05:00-11America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Jeu, 30 nov. 2023 11:05 : 37 -0500- 05:00Amérique/Toronto11#Sans commentaires

Tartelettes aux oignons caramélisés et fromage de chèvre

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 douzaine

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâte feuilletée décongelée

Remplissage:

  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale Mazola
  • 3 oignons jaunes moyens, coupés en fines rondelles
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 gousses d’ail, émincé
  • 2 cuillères à soupe de thym frais, plus plus pour la garniture
  • ½ tasse de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 1 œuf légèrement battu avec 1 cuillère à café d'eau, saler et poivrer au goût

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.

Remplissage:

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'Huile Végétale Mazola.
  2. Ajouter les oignons émincés et 1 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres (environ 15 minutes).
  3. Incorporer l'ail haché jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épais (environ 5 à 10 minutes).
  4. Retirer du feu et mettre de côté.

Assemblage:

  1. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 7 cm ou d'un verre, découpez environ 12 cercles.
  2. Entaillez à 1 ½ cm du bord avec un autre emporte-pièce plus petit en prenant soin de ne pas couper tout le long de la pâte.
  3. Verser le mélange d'oignons dans les zones marquées de chaque cercle.
  4. Garnir de fromage de chèvre émietté et de thym frais.
  5. Badigeonner les bords avec le mélange d'œufs.
  6. Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Garnir de thym frais et assaisonner au goût.