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Mini beignes au gâteau au fromage aux cerises

Huile de Maïs Mazola®

Recette de: @ogopogoconcessions

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PORTION

12 mini beignes

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TEMPS TOTAL

30 Minutes

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Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 2 litres d’huile de maïs Mazola® ou la quantité requise dans le manuel de la friteuse
  • 1 tasse de farine à beignes ou de farine à gâteau
  • ¼ tasse d’eau tiède
  • ¼ tasse de garniture pour tarte aux cerises
  • ¼ tasse de glaçage au fromage à la crème
  • ⅓ tasse de morceaux de gâteau au fromage
  • Sucre à glacer pour saupoudrer

Méthode:

  1. Verser l’huile de maïs Mazola dans la friteuse réglée à 350.
  2. Dans le bol d’un malaxeur sur socle, déposer la farine à beignes ou la farine à gâteau et l’eau tiède ; mélanger à faible vitesse pendant deux minutes.
  3. Mélanger à haute vitesse pendant une autre minute. Laisser reposer pendant 3 minutes.
  4. Exprimer la pâte à beignes d’un sac de pâtissier ou d’un moule à beignes directement dans la friteuse et laisser frire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
  5. Une fois les beignes cuites, retirer de la friteuse et déposer sur du papier essuie-tout pendant 1 minute pour tiédir.
  6. Placer sur une assiette de service et laisser dégouliner la garniture pour tarte aux cerises et ensuite le glaçage au fromage à la crème.
  7. Parsemer de morceaux de gâteau au fromage et ensuite, saupoudrer de sucre à glacer.
  8. Servir et bon appétit !

 

 

Recette créée pa @ogopogoconcessions