Mini beignes au gâteau au fromage aux cerises
Huile de Maïs Mazola®
Recette de: @ogopogoconcessions
PORTION
12 mini beignes
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Intermédiaire
Ingrédients:
- 2 litres d’huile de maïs Mazola® ou la quantité requise dans le manuel de la friteuse
- 1 tasse de farine à beignes ou de farine à gâteau
- ¼ tasse d’eau tiède
- ¼ tasse de garniture pour tarte aux cerises
- ¼ tasse de glaçage au fromage à la crème
- ⅓ tasse de morceaux de gâteau au fromage
- Sucre à glacer pour saupoudrer
Méthode:
- Verser l’huile de maïs Mazola dans la friteuse réglée à 350.
- Dans le bol d’un malaxeur sur socle, déposer la farine à beignes ou la farine à gâteau et l’eau tiède ; mélanger à faible vitesse pendant deux minutes.
- Mélanger à haute vitesse pendant une autre minute. Laisser reposer pendant 3 minutes.
- Exprimer la pâte à beignes d’un sac de pâtissier ou d’un moule à beignes directement dans la friteuse et laisser frire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
- Une fois les beignes cuites, retirer de la friteuse et déposer sur du papier essuie-tout pendant 1 minute pour tiédir.
- Placer sur une assiette de service et laisser dégouliner la garniture pour tarte aux cerises et ensuite le glaçage au fromage à la crème.
- Parsemer de morceaux de gâteau au fromage et ensuite, saupoudrer de sucre à glacer.
- Servir et bon appétit !
Recette créée pa @ogopogoconcessions