Fajitas au poulet
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
3 heures 20 mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
- 1 livre/500 g de filets de poitrine de poulet
- 1 oignon moyen, coupé en julienne
- 2 poivrons verts OU rouges, coupés en julienne
- 1 c. à thé d’origan
- 1/4 c. à thé de sel à l’ail
- 3/4 cuillère à café de graines de cumin moulues
- 8 tortillas (6 à 8 pouces), réchauffées
Méthode:
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet, l'oignon et le poivre; faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient croustillants et tendres, environ 3 à 5 minutes. Incorporer l'origan, le sel d'ail, le cumin, le sel et le poivre.
- Remplissez les tortillas chaudes du mélange de poulet. Si vous le souhaitez, garnir d'avocat, de coriandre et de quartiers de lime.
CONSEIL : 1 livre de bavette ou de bavette peut remplacer le poulet.