Passer au contenu principal

Fajitas au poulet

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

3 heures 20 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
  • 1 livre/500 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 oignon moyen, coupé en julienne
  • 2 poivrons verts OU rouges, coupés en julienne
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1/4 c. à thé de sel à l’ail
  • 3/4 cuillère à café de graines de cumin moulues
  • 8 tortillas (6 à 8 pouces), réchauffées

Méthode:

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet, l'oignon et le poivre; faire sauter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient croustillants et tendres, environ 3 à 5 minutes. Incorporer l'origan, le sel d'ail, le cumin, le sel et le poivre. 
  2. Remplissez les tortillas chaudes du mélange de poulet. Si vous le souhaitez, garnir d'avocat, de coriandre et de quartiers de lime.

CONSEIL : 1 livre de bavette ou de bavette peut remplacer le poulet.