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Huile de canolaRecettes
Par 22 février 2022#!31Ven, 28 octobre 2022 23:44:19 -0400-04:001931#31Ven, 28 octobre 2022 23:44:19 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202231 28pm31pm-31Ven, 28 octobre 2022 23h44 : 19 -0400-04:0011America/Toronto3131America/Toronto2022312022Ven, 28 octobre 2022 23:44:19 -040044114410pmVendredi=319#!31Ven, 28 octobre 2022 23:44:19 -0400-0 4:00America/Toronto10#28 octobre 2022#!31Ven, 28 octobre 2022 23:44:19 -0400-04:001931#/31Ven, 28 octobre 2022 23:44:19 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Ven, 28 octobre 2022 23:44 : 19 -0400- 04:00Amérique/Toronto10#Sans commentaires

Poulet au Marsala

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (env. 1 livre/500 g)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 3 c. à soupe d’huile de Mazola
  • 1 tasse de champignons frais tranchés
  • 2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann’s
  • 1/2 tasse de vin Marsala
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé de basilic doux
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • Linguini cuits (facultatif)

Méthode:

  1. Aplatir les poitrines de poulet à ¼ po d’épaisseur (placer entre 2 feuilles de papier ciré).
  2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, la poudre d’ail et le poivre. Ajouter le poulet ; enrober du mélange de farine.
  3. Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu mi-vif. Cuire le poulet pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite, en tournant une fois. Retirer de la poêle.
  4. Ajouter 1 c. à soupe d’huile et les champignons dans la poêle. Faire sauter pendant 2 to 3 minutes. Mélanger ensemble la fécule de maïs, le vin, le bouillon de poulet, le basilic et la poudre d’oignon ; verser sur les champignons. Laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes ou jusqu’à épaississement.
  5. Napper les linguini de sauce et poulet, si désiré.