Tacos au poulet avec salsa à l'avocat
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 livre de poitrines de poulet désossé, sans peau
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 paquet ou 3 c. à soupe d’assaisonnement pour taco
Salsa à l’avocat
- 1 avocat, en dés
- 2 tomates italiennes, épépinées et en dés
- 3 oignons verts, tranchés
- 1/4 c. à thé de sel à l’ail
- Facultatif, pincée de piment de Cayenne
- Jus de 1/2 lime
Méthode:
- Tailler le poulet en petits cubes. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y ajouter le poulet.
- Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à cuisson parfaite. Ajouter l’assaisonnement et 2/3 tasse d’eau. Couvrir et cuire pendant 10 minutes.
- Déposer le poulet en portion dans les coquilles à tortilla et garnir de Salsa à l’avocat.
- Entretemps, pendant la cuisson du poulet, combiner les ingrédients pour la Salsa à l’avocat ; mélanger délicatement.
Note : Si l’assaisonnement pour taco pas disponible chez votre détaillant d’aliments, essayez notre recette d’assaisonnement pour taco. Utiliser 2 c. à soupe de cet assaisonnement dans la recette et seulement 1/4 tasse d’eau.