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Huile de canolaRecettes
Par 29 janvier 2022#!31Mer, 24 mai 2023 15:03:07 -0400-04:000731#31Mer, 24 mai 2023 15:03:07 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202331 24pm31pm-31Mer, 24 mai 2023 15h03 : 07 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 24 mai 2023 15:03:07 -0400033035pmMercredi=319#!31Mer, 24 mai 2023 15:03:07 -0400-04:00Americ a/Toronto5#mai 24th, 2023#!31Mer, 24 Mai 2023 15:03:07 -0400-04:000731#/31Mer, 24 mai 2023 15:03:07 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 24 mai 2023 15:03:07 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Pelures de pommes de terre au chili

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

24 quartiers

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de crème sure
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour chili, divisé
  • 6 pommes de terre russet
  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 8 tranches de bacon cuit et émietté
  • 2/3 tasse de tomates épépinées et hachées fin
  • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés fin
  • 1 tasse de Cheddar râpé fin

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un petit bol, combiner la crème sure et 1 c. à soupe du mélange d’assaisonnements pour chili.
  3. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
  4. Brosser les pommes de terre et piquer à la fourchette.
  5. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  6. Couper chaque pomme de terre en quatre, sur la longueur.
  7. Évider l’intérieur de chaque quartier de pomme de terre.
  8. Jeter la pulpe ou couvrir et réfrigérer pour un usage ultérieur.
  9. Dans un petit bol, combiner l’huile et le reste du mélange d’assaisonnements pour chili.
  10. Badigeonner l'intérieur des quartiers de pommes de terre avec le mélange d'huile.
  11. Placer en un seul étage sur une grande plaque à pâtisserie.
  12. Saupoudrer les quartiers de bacon, de tomates, d’oignons verts et de fromage.
  13. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit bien chaud.
  14. Pour des pelures plus croustillantes, griller sous le grilloir pendant 1 ou 2 autres minutes.
  15. Servir avec le mélange de crème sure.