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Ailes de poulet chipotle

Mazola® l’huile RightBlend

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PORTION

environ 2 douzaines d’ailes

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TEMPS TOTAL

1 heure

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • Environ 2 livres de petits pilons de poulet
  • 1-1/2 c. à thé de graines de cumin moulues
  • 1 c. à soupe de petites câpres
  • 1-1/2 c. à thé de sel à l’ail
  • 3/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Glace:

  • 1 c. à soupe d’huile RightBlend Mazola
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 tasse de marmelade à l’orange
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1 limette, zeste et jus
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Tapisser d’aluminium un moule pour gâteau roulé. Placer les petits pilons de poulet dans le moule préparé.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble le cumin, le chipotle, le sel à l’ail et le poivre noir. Bien mélanger. Saupoudrer le poulet d’environ la moitié de l’assaisonnement ; réserver le reste d’assaisonnement. Cuire le poulet au four pendant 45 à 55 minutes jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit
  4. Entre-temps, chauffer l’huile dans une petite casserole. Ajouter l’ail et cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes (éviter de brunir). Ajouter la marmelade à l’orange, le vinaigre de vin rouge, le jus de limette, le piment de Cayenne broyé et le reste du mélange d’assaisonnement. Porter à l’ébullition et bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter le zeste de limette.
  5. Une fois le poulet bien cuit, badigeonner de glace et poursuivre la cuisson au four pendant 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien bruni. Arroser avec tout reste de glace.
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