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Huile de maïsRecettes
Par 18 février 2022#!30Mer, 27 avril 2022 09:40:20 -0400-04:002030#30Mer, 27 avril 2022 09:40:20 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202230 27am30am-30Mer, 2 7 avril 2022 09h40 : 20 -0400-04:009America/Toronto3030America/Toronto2022302022Mer, 27 Avr 2022 09:40:20 -0400409404amMercredi=319#!30Mer, 27 Avr 2022 09:40:20 -0400-04:00 America/Toronto41TP527 avril 2022#!30Mer, 27 Avr 2022 09:40:20 -0400-04:002030#/30Mer, 27 Avr 2022 09:40:20 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Mer, 27 Avr 2022 09:40: 20 -0400- 04:00Amérique/Toronto4#Sans commentaires

Trous de beignes au sucre à la cannelle

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

48 tous de beignes

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

17 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Méthode:

  1. Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble le sucre et la cannelle ; mettre de côté.
  2. Couper chaque petit pâton de pain en deux, à l’aide de ciseaux ou d’un couteau.
  3. Saupoudrer légèrement de farine et rouler en boules, dans la paume des mains.
  4. Dans une poêle profonde, chauffer l’huile, à feu moyen, 270 °F à 275 °F ou utiliser une friteuse (suivre le mode d’emploi du fabricant).
  5. Déposer délicatement de 10 à 12 boules de pâte dans l’huile très chaude, à l’aide d’une cuillère perforée.
  6. Cuire de 5 à 7 minutes par portion ou jusqu’à ce qu’elles soient brunies et qu’elles aient doublées de volume, tourner au besoin, pour faire brunir uniformément.
  7. Transférer les trous de beignes cuits dans le bol de sucre à la cannelle, tourner pour enrober complètement.
  8. Servir immédiatement.