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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 24 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -0500-05:004531#31Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:49 : 45 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -05004994912amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -0500-05:004531#/31Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:45 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de chou au fenouil et à l'orange

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

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TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 paquet (8 onces) de mélange à salade chou
  • 1 grosse orange, pelée, hachée
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de jus d’orange
  • 1 c. à table de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé de graines de fenouil grillées
  • 1/2 c. à thé de sel à l’oignon

Méthode:

  1. Dans un grand bol, combiner le mélange pour salade de chou et l’orange. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette ; fouetter pour bien mélanger. Verser la vinaigrette à la salade de chou ; mélanger délicatement pour enrober.
  2. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Note: Pour griller les grains de fenouil, placer dans une petite poêle ; griller à feu vif 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient odorantes, en secouant la poêle à l’occasion.