Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 31 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -0500-05:001231#31Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:51 : 12 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -050051115112amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -0500-05:001231#/31Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:51:12 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Vinaigrette sucrée classique

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

3 TASSES

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé de graines de céleri
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
  • 1/2 tasse d’oignon émincé fin
  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Dans un bocal de 1 pinte, combiner le sucre, le vinaigre, les graines de céleri, le paprika, le sel et la sauce tomate ; bien fermer avec le couvercle. Agiter pour combiner ; ajouter l’oignon et l’huile. Agiter de nouveau jusqu’à mélange parfait.
  2. Laisser reposer pendant 30 minutes pour faire dissoudre le sucre et pour développer les saveurs.

Conserver dans un bocal scellé et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 mois.