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Recetteshuile RightBlend
By février 16, 2022#!31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:005431#31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Torontox31 26am31am-31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:0011America/Toronto3131America/Torontox312022Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -04001811188amVendredi=319#!31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:00America/Toronto8#août 26th, 2022#!31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:005431#/31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Torontox31#!31Ven, 26 Août 2022 11:18:54 -0400-04:00America/Toronto8#No Comments

Salade de chou avec vinaigrette sucrée à l'aneth

Mazola® l’huile RightBlend

Serving Size Icon

PORTION

12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de graines de céleri
  • 1 c. à thé d’aneth
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
  • 1 tasse de Mazola l’huile RightBlend
  • 1 sac (16 onces) de mélange pour salade de chou

Méthode:

  1. Dans un petit bol, combiner le sucre, le sel, les graines de céleri, l’aneth, le poivre noir et le vinaigre.
  2. Y fouetter graduellement l’huile.
  3. Déposer le mélange à salade de chou dans un grand bol et incorporer la Vinaigrette sucrée à l’aneth ; remuer pour enrober la salade de chou.
  4. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  5. Réfrigérer la vinaigrette pour une période allant jusqu’à 2 semaines. Utiliser le reste de vinaigrette pour une salade de verdure ; fouetter la vinaigrette juste avant l’utilisation.
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