Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 -0500-05:004331#31Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:55: 43 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 -05005525512pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 -0500-05:004331#/31Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:43 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Couscous coloré

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 20 MINS

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de couscous ordinaire OU perlé non cuit
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 3 c. à soupe de basilic frais OU de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc OU rouge
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 2 tomates moyennes, en dés
  • 1 petite courgette, coupée en deux sur le long et ensuite, coupée en lanières
  • 1 petit poivron rouge OU vert, coupé en lanières
  • 4 oignons verts, tranchés mince

Méthode:

  1. Préparer le couscous selon le mode d’emploi sur le paquet, en omettant le beurre ou la margarine ; égoutter, si nécessaire. Laisser refroidir.
  2. Dans un grand bol, combiner l’huile de maïs, le vinaigre, le basilic, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Ajouter le couscous, les tomates, la courgette, le poivron rouge et les oignons verts ; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir ; réfrigérer pour amalgamer les saveurs.