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Huile de canolaRecettes
Par 21 décembre 2021#!28Mer, 09 février 2022 17:57:43 -0500-05:004328#28Mer, 09 février 2022 17:57:43 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:57 : 43 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:57:43 -0500575572pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:57:43 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:57:43 -0500-05:004328#/28Mer, 09 février 2022 17:57:43 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 57:43 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Soupe crémeuse aux champignons et à l’orge

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

9 portions de 1-1/2 tasse

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3/4 tasse d’eau très chaude
  • 1/2 à 1 once de champignons porcini séchés
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 1 à 2 carottes moyennes, en dés
  • 16 à 20 onces de champignons frais tranchés
  • 1-1/4 c. à thé de thym frais, broyé légèrement
  • 5 tasses d’eau
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse d’orge
  • Poivre, au goût
  • 2 c. à thé de persil frais haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 à 2 c. à soupe de xérès sec (facultatif)

Méthode:

  1. Dans un petit bol, mélanger l’eau très chaude avec les champignons séchés ; mettre de côté.
  2. Chauffer une marmite de 4 pintes à feu vif. Ajouter l’huile et en couvrir le fond de la marmite.
  3. Ajouter l’oignon et les carottes ; cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant à l’occasion.
  4. Incorporer les champignons frais et le thym ; cuire pendant 5 minutes.
  5. Incorporer 5 tasses d’eau, le bouillon, l’orge et le poivre ; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
  6. Égoutter les champignons séchés et verser le liquide de trempage dans la marmite.
  7. Hacher les champignons et ensuite, incorporer dans la marmite avec le persil et le sel.
  8. Dans un bocal muni d’un couvercle, mélanger le lait avec la farine. Couvrir et agiter jusqu’à mélange parfait.
  9. Verser dans la soupe ; porter à ébullition.
  10. Baisser le feu et laisser mijoter pendant au moins 2 minutes. Incorporer le xérès.