Bâtonnets de poisson croustillants au four
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
20 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 tasse de céréales corn flakes écrasées
- 1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
- 1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1 œuf, battu
- 1-1/2 livre de morue OU autre poisson blanc coupé en morceaux de 1-1/2 pouce
Méthode:
- Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser le plat de cuisson avec un spray antiadhésif.
- Mélanger les céréales, l'huile de maïs, le sel d'assaisonnement et le poivre noir dans un plat peu profond. Remuer pour combiner; mettre de côté.
- Placer l'œuf battu dans un plat peu profond séparé. Tremper les portions de poisson dans l'œuf puis dans le mélange de céréales, en pressant doucement les miettes supplémentaires pour bien les enrober. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement. Sers immédiatement.
Nom de la recette
Huile de Canola Mazola®
PORTION
Entrez la taille de la portion
TEMPS TOTAL
Entrez le temps total (x heures x minutes)
Niveau d’habileté
Entrez le niveau de compétence
Ingrédients:
TITRE :
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
TITRE :
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
Méthode:
TITRE :
- Instruction
- Instruction
- Instruction
TITRE :
- Instruction
- Instruction
- Instruction
Nom de la recette
Huile de Canola Mazola®
PORTION
Entrez la taille de la portion
TEMPS TOTAL
Entrez le temps total (x heures x minutes)
Niveau d’habileté
Entrez le niveau de compétence
Ingrédients:
TITRE :
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
TITRE :
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
- Ingrédient
Méthode:
TITRE :
- Instruction
- Instruction
- Instruction
TITRE :
- Instruction
- Instruction
- Instruction