Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 -0500-05:002531#31Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:54: 25 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 -05005425412pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 -0500-05:002531#/31Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:25 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Pommes de terre écrasées, rôties et croustillantes

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Á 6 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 15 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre de petites pommes de terre rouges OU dorées
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de romarin

Méthode:

  1. Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Bouillir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  2. Placer la grille du four dans la partie tierce du bas du four. Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser d’aluminium, un moule pour gâteau roulé. Placer les pommes de terre dans le moule à env. 2 po de distance. À l’aide d’une spatule, écraser chaque pomme de terre à env. ½ po d’épaisseur. Presser ensemble, si elles se désagrègent.
  3. Dans un petit bol, combiner l’huile et les épices ; fouetter pour bien mélanger. Arroser les pommes de terre du mélange d’huile. Glisser délicatement ou soulever les pommes de terre pour que l’huile glisse sous les pommes de terre et qu’elles soient enrobées.
  4. Faire rôtir les pommes de terre pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient d’un brun foncé et croustillantes. Retirer du four et servir immédiatement.