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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -0500-05:001531#31Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:48 : 15 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -05004894812amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -0500-05:001531#/31Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:15 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Filet de bœuf au cari

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

9 HEURES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 livres de rôti de filet de bœuf, paré
  • 1/2 tasse de sauce soya, à faible teneur en sodium
  • 1/4 tasse de miel
  • 3 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de poudre de cari
  • 1/2 c. à thé de poivre noir

Méthode:

  1. Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soya, le miel, la poudre de cari, le poivre noir et 1 c. à soupe d’huile. Mettre de côté.
  2. Faire des incisions, sur le dessus et dessous, en forme de losanges, à env. 1/2 po de profondeur.
  3. Placer le filet dans un grand sac de plastique à glissière et y verser la marinade. Retourner délicatement le filet pour bien l’enrober de marinade ; sceller le sac et laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
  4. Préchauffer le four à 425 °F.
  5. Placer le filet marine dans un grand moule pour gâteau roulé, muni d’un rebord.
  6. Frictionner le dessus du filet avec le reste d’huile.
  7. Faire rôtir le filet dans le tiers supérieur du four, pendant env. 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti indique 125 °F pour une cuisson à point.
  8. Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer pendant 10 minutes.