Passer au contenu principal

Haricots verts festifs

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 gros oignon rouge, tranché
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en juliennes
  • 1 livre de haricots verts frais, parés
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1 c. à thé de basilic doux
  • 1/2 c. à thé de poivre noir concassé
  • 1/2 tasse d'eau

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement bruni. Incorporer les haricots verts, les assaisonnements et l’eau.
  2. Porter à ébullition ; couvrir et baisser le feu à mi-doux. Continuer à cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les haricots soient juste tendres.