Passer au contenu principal

Poulet frit

Huile de Maïs Mazola®

Recette de : @theheartbreakchef

Serving Size Icon

PORTION

4 pièces

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

8 heures 15 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 4 mcx de cuisses de poulet désossées avec la peau
  • 500 ml de babeurre
  • 20 ml de sauce piquante
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'ail
  • 3 tasses d'huile de maïs Mazola

Méthode:

  1. Placer les morceaux de poulet dans un bol et ajouter le babeurre et la sauce piquante. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 8 heures.
  2. Dans un bol à mélanger ajoutez la farine et toutes vos épices. Mélanger ensemble.
  3. Ajouter chaque morceau de poulet mariné dans le bol et couvrir délicatement de farine. Placer sur une assiette séparée une fois complètement recouvert, en secouant tout excédent.
  4. Placez une poêle à feu moyen et ajoutez l'huile de maïs Mazola pour couvrir le fond.
  5. Lorsque l'huile est chaude (environ 325 degrés), ajoutez le poulet et laissez cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  6. Placer sur une assiette avec du papier absorbant en dessous pour absorber l'excès d'huile.
  7. Bon appétit !

Recette de : @theheartbreakchef