Poulet frit
Huile de Maïs Mazola®
Recette de : @theheartbreakchef
PORTION
4 pièces
TEMPS TOTAL
8 heures 15 minutes
Niveau d’habileté
Intermédiaire
Ingrédients:
- 4 mcx de cuisses de poulet désossées avec la peau
- 500 ml de babeurre
- 20 ml de sauce piquante
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de poudre d'oignon
- 2 cuillères à soupe de poudre d'ail
- 3 tasses d'huile de maïs Mazola
Méthode:
- Placer les morceaux de poulet dans un bol et ajouter le babeurre et la sauce piquante. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 8 heures.
- Dans un bol à mélanger ajoutez la farine et toutes vos épices. Mélanger ensemble.
- Ajouter chaque morceau de poulet mariné dans le bol et couvrir délicatement de farine. Placer sur une assiette séparée une fois complètement recouvert, en secouant tout excédent.
- Placez une poêle à feu moyen et ajoutez l'huile de maïs Mazola pour couvrir le fond.
- Lorsque l'huile est chaude (environ 325 degrés), ajoutez le poulet et laissez cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Placer sur une assiette avec du papier absorbant en dessous pour absorber l'excès d'huile.
- Bon appétit !
Recette de : @theheartbreakchef