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Huile de maïsRecettes
Par 4 mai 2022#!28Dim, 12 février 2023 10:23:26 -0500-05:002628#28Dim, 12 février 2023 10:23:26 -0500-05:00-10America/Toronto2828America/Toronto202328 00h28-2 8Dim, 12 février 2023 10:23 : 26 -0500-05:0010America/Toronto2828America/Toronto2023282023Dim, 12 février 2023 10:23:26 -05002310232amDimanche=319#!28Dim, 12 février 2023 10:23:26 -0500 -05:00America/Toronto2#février 12th, 2023#!28Dim, 12 Février 2023 10:23:26 -0500-05:002628#/28Dim, 12 février 2023 10:23:26 -0500-05:00-10America/Toronto2828America/Toronto202328#!28Dim, 12 février 2023 10:23:26 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Raviolis frits

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 à 6 portions d'amuse-gueules

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasses d’huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs, battus
  • 1-1/2 tasse de chapelure
  • 8 onces de raviolis frais réfrigérés

Méthode:

  1. Chauffer l’huile à 350 °F dans une friteuse ou dans une grande poêle profonde.
  2. Dans un bol profond, mélanger la farine avec le sel. Fouetter les œufs dans un second bol. Placer la chapelure dans un troisième bol.
  3. Fariner les raviolis, en secouant l’excès. Tremper les raviolis farinés dans les œufs et ensuite, dans la chapelure ; presser pour enrober.
  4. Faire frite 2 portions (éviter d’en mettre trop) pendant 2 minutes par portion ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré ; égoutter sur papier essuie-tout.

Présentation suggérée : Dans un petit bol, verser de la sauce marinara pour faire la trempette.