Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 10 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -0500-05:004831#31Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:01 : 48 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -050001120112pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -0500-05:004831#/31Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:48 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Légumes marinés à l'ail

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 4 tasses de légumes frais variés (courgette, tomates, concombre, etc.), hachés

Méthode:

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre et l’ail. Verser sur les légumes ; remuer.
  2. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.