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Ailes de poulet au Romano et à l'ail

Huile de Maïs Mazola®

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PORTION

5 livres

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TEMPS TOTAL

15 MINUTES

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Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 5 livres de pilons d’ailes de poulet, dégelés
  • 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s® Huile pour grande friture
  • 8 onces de beurre
  • 1/2 tasse de sauce aux piments forts
  • 1 c. à thé d’ail granulé
  • 1 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1/4 tasse ou plus de granules pour pain à l’ail

Méthode:

  1. Assécher les ailes ; dans un grand bol, saupoudrer de fécule de maïs pour les enrober complètement. Faire frire les ailes dans l’huile à 350 °F pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les ailes soient complètement cuites.
  2. Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger le beurre avec la sauce aux piments forts, l’ail granulé et le poivre noir jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Verser en un filet sur les ailes et mélanger délicatement pour enrober. Saupoudrer généreusement de granules au Romano et à l’ail. Servir immédiatement.