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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 janvier 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -0500-05:004431#31Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:43 : 44 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -05004394312amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -0500-05:004431#/31Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:44 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Yu Choy à l’ail

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

10 Mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 lb de Yu Choy, lavé
  • 5 gousses d’ail, émincées
  • 1 tasse d’eau
  • 1 ½ cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 2 c. à thé d’huile de sésame
  • Graines de sésame grillées pour la garniture

Méthode:

  1. Dans une grande poêle à frire, chauffer Mazola l’huile RightBlend à feu moyen.
  2. Ajouter l’ail émincé et remuer jusqu’à ce que le tout soit odorant et doré, sans faire brûler l’ail. Retirer l’ail et mettre de côté.
  3. Retirer l’ail et mettre de côté.
  4. Ajouter le yu choy dans la poêle chaude et ensuite, ajouter l’eau.
  5. Couvrir et cuire pendant 2 minutes.
  6. Retourner le yu choy et cuire pendant 1 à 2 autres minutes.
  7. Entretemps, dans un petit bol, mélanger au fouet l’ail cuit, la sauce soya, la sauce aux huîtres et l’huile de sésame.
  8. Baisser le feu à doux et égoutter l’excès d’eau de la poêle. Verser la sauce sur le yu choy et remuer délicatement pour mélanger.
  9. Déposer sur une assiette de service et saupoudrer de graines de sésame grillées.