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RecettesHuile Végétale
Par 11 janvier 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:52:45 -0500-05:004528#28Mer, 09 Fév 2022 17:52:45 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:52 : 45 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:52:45 -0500525522pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:52:45 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:52:45 -0500-05:004528#/28Mer, 09 février 2022 17:52:45 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 52h45 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Muffins pizza macabres pour la collation

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 muffins ou 36 mini muffins

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine tout usage par 1 tasse de farine de blé entier)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 c. à thé d’origan
  • 1-1/4 tasse d’eau chaude (120 ºF à 130 ºF)
  • 1 c. à soupe d’huile végétale Mazola
  • 3/4 tasse de pepperoni haché fin OU de mini pepperoni
  • 1/4 tasse de poivron vert haché fin
  • 1/4 tasse d’oignon haché fin
  • 1 tasse de mozzarella en cubes de ½ po OU râpé pour les mini muffins

Pour la trempette (facultatif):

  • Sauce à pizza

Méthode:

  1. Dans le grand bol du malaxeur, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et l’origan.
  2. Ajouter l’eau et l’huile ; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  3. Ajouter graduellement 1-1/4 tasse de farine pour former une pâte ferme, mais encore collante.
  4. Incorporer le pepperoni, le poivron vert, l’oignon et le fromage.
  5. Couvrir le bol et laisser reposer pendant 10 minutes.
  6. Répartir la pâte en 12 portions et placer dans les moules à muffins de 2-1/2 po, préalablement graissés généreusement OU, à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou utiliser 2 c. à soupe de pâte pour remplir 36 mini muffins, bien graissés (ne pas utiliser de godets de papier).
  7. Couvrir et laisser reposer pendant 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais elle ne doublera pas de volume.
  8. Cuire au four préchauffé à 375 ºF pendant 20 à 25 minutes (de 17 à 20 minutes pour les minis) jusqu’à ce qu’ils soient bien brunis.
  9. Laisser tiédir sur une grille pendant 2 minutes.
  10. Passer un couteau autour de chaque petit pain pour démouler.
  11. Servir chaud avec la sauce à pizza pour la trempette, si désiré.
  12. Réfrigérer les restes.

Pour la congélation:

  1. Laisser refroidir complètement les muffins et placer dans des contenants hermétiques pour la congélation.
  2. Laisser dégeler au réfrigérateur.
  3. Passer au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.