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Huile de maïsRecettes
Par 18 février 2022#!31mars, 03 mai 2022 16:34:13 -0400-04:001331#31mars, 03 mai 2022 16:34:13 -0400-04:00-4America/Toronto3131America/Toronto202231 15h31-31mars, 03 mai 2022 16h34 : 13 -0400-04:004America/Toronto3131America/Toronto2022312022mars 03 mai 2022 16:34:13 -0400344345pmMardi=319#!31mars 03 mai 2022 16:34:13 -0400-04:00Amérique /Toronto5#mai 3rd, 2022#!31Mar, 03 Mai 2022 16:34:13 -0400-04:001331#/31Mar, 03 Mai 2022 16:34:13 -0400-04:00-4America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mar, 03 Mai 2022 16:34:13 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Beignes glacés

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

18 à 24 beignets

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

2 HEURES 10 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Pâte:

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 à 1 c. à thé de muscade moulue
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 œuf
  • Huile de maïs Mazola, pour la grande friture

Glace:

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Méthode:

  1. Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, le sel et la muscade.
  2. Chauffer l’eau, le lait et le beurre jusqu’à ce que le tout soit (120 oF à 130 oF).
  3. Ajouter graduellement dans mélange de farine.
  4. Battre au malaxeur électrique pendant 2 minutes à vitesse moyenne, en raclant le bol à l’occasion.
  5. Ajouter l’œuf et 1 tasse de farine ; battre pendant 2 minutes à haute vitesse.
  6. Incorporer suffisamment le reste de farine pour former une pâte molle.
  7. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes.
  8. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.
  9. Abaisser la pâte à 1/2 po d’épaisseur ; tailler à l’aide du coupe-beignes de 2-1/2 po ou 3 po.
  10. Pétrir ensemble les découpures ; abaisser de nouveau et tailler.
  11. Placer les beignes sur des plaques à biscuits graissées ou préalablement tapissées de papier parchemin.
  12. Couvrir ; laisser doubler de volume pendant env. 1 heure.
  13. Chauffer au moins 2 po d’huile, dans une friteuse ou dans une poêle épaisse, à 375 oF.
  14. Frire 3 à 5 beignes à la fois, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis, en les tournant une fois.
  15. Égoutter sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
  16. À l’aide de pinces, tremper les beignes chauds dans la Glace au sucre à glacer.
  17. Laisser refroidir sur des grilles.

Pour faire la Glace au sucre à glacer:

  1. dans un bol moyen, combiner le sucre à glacer, le lait et la vanille.
  2. Remuer jusqu’à onctuosité.