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RecettesHuile Végétale
Par 5 mars 2023#!31Mer, 17 mai 2023 23:58:18 -0400-04:001831#31Mer, 17 mai 2023 23:58:18 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 17pm31pm-31Mer, 17 Mai 2023 23h58 : 18 -0400-04:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 17 mai 2023 23:58:18 -04005811585pmMercredi=319#!31Mer, 17 mai 2023 23:58:18 -0400-04:00 Amérique/Toronto5#mai 17th, 2023#!31Mer, 17 Mai 2023 23:58:18 -0400-04:001831#/31Mer, 17 mai 2023 23:58:18 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 17 mai 2023 23:58:18 -0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Biscuits aux grains de chocolat végé sans gluten

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

20-24 biscuits

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/3 tasse de mélange de farines sans gluten
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • 1/3 tasse de margarine végétalienne
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 c. à soupe de lait d’amandes
  • 1-1/2 tasse d’huile de végétale Mazola®
  • 2/3 tasse de grains de chocolat noir/végétalien

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre ensemble la margarine, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger, pendant env. 3 minutes. Ajouter la vanille, le lait d’amandes et l’huile ; battre pendant 1 minute. Ajouter la farine graduellement aux ingredients liquides et mélanger ensemble à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à formation d’une pâte. Incorporer les grains de chocolat.
  4. Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur la plaque préparée. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four ; laisser refroidir sur une grille.
  5. Ils sont meilleurs s’ils sont servis la journée même ou conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 3 jours.