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Huile de maïsRecettes
Par 20 décembre 2023#!29Ven, 16 Fév 2024 10:08:21 -0500-05:002129#29Ven, 16 Fév 2024 10:08:21 -0500-05:00-10America/Toronto2929America/Toronto202429 16am29am-29V et, 16 février 2024 10:08 : 21 -0500-05:0010America/Toronto2929America/Toronto2024292024Ven, 16 Fév 2024 10:08:21 -05000810082amVendredi=319#!29Ven, 16 Fév 2024 10:08:21 -0500- 05:00America/Toronto2#février 16th, 2024#!29Ven, 16 Fév 2024 10:08:21 -0500-05:002129#/29Ven, 16 Fév 2024 10:08:21 -0500-05:00-10America/Toronto2929America/Toronto202429#!29Ven, 16 Fév 2024 10 :08:21 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Bol de galettes de poulet à la grecque

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

32 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Galettes de poulet :

  • 1 lb de poulet haché
  • ¾ tasse de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais ou 1 cuillère à café séchée
  • 1,5 cuillère à café d'origan séché
  • 1 cuillère à café de menthe séchée (facultatif)
  • ⅓ cuillère à café de poivre de Cayenne
  • Sel
  • Huile de maïs Mazola pour la friture

Composants du bol :

  • Boîte de 225 g de quinoa préparé selon les instructions sur l'emballage
  • Salade verte avec légumes au choix
  • 100 g de féta
  • ½ tasse d'olives Kalamata
  • 225 g de tzatziki préparé
  • Un demi citron

Méthode:

Galettes de poulet :

  1. Mélangez les ingrédients des galettes de poulet, si le mélange est trop humide, ajoutez de la chapelure supplémentaire.
  2. Répartissez les ingrédients en environ 16 boules de 1,5 pouce – vous pouvez utiliser une cuillère à biscuits graissée !
  3. Faites chauffer ¼ à ½ pouce d'huile de maïs Mazola dans une poêle et ajoutez le poulet, en aplatissant chaque boule avec la spatule.
  4. Faire frire 2-3 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Assemblage du bol :

  1. Pressez le jus de citron sur le quinoa et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Ajouter la salade verte, le fromage feta, les olives kalamata, le tzatziki et le quinoa dans le bol.
  3. Ajouter les galettes de poulet préparées dans le bol.
  4. Assemblez le bol et creusez !