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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -0500-05:002031#31Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:02 : 20 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -050002120212pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -0500-05:002031#/31Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:20 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de haricots verts, de maïs et de tomates

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 TASSES

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre de haricots verts, pares et coupés en deux
  • 2 tasses de maïs en grains surgelés
  • 1 tasse de tomates raisin OU cerise, coupées en deux
  • ½ tasse de minces tranches d’oignon rouge
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de basilic séché
  • 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Blanchir les haricots verts dans l’eau bouillante pendant 2 minutes ; égoutter.
  2. Placer les haricots verts, le maïs, les tomates et l’oignon dans un grand bol à mélanger et mettre de côté.
  3. Dans un petit bol à mélanger, combiner l’ail, le vinaigre, le basilic, la moutarde, le sucre, le poivre et le sel ; bien remuer au fouet.
  4. Tout en remuant, y verser l’huile en mince filet.
  5. Verser la vinaigrette sur le mélange de légumes et remuer délicatement pour enrober. Servir immédiatement.